Mike
當我開始接觸了史丹佛美語,認為這是一個全新的學習方式,利用線上學習,並以生活為主題練習的方式不僅可以彈性的學習英文,且重複的練習課程和錄音練習也可以增進發音和口說的能力;每週一次的外師口說課和有趣的活動課也可提升對話的能力和英文的興趣。 並且每位學生都有個人的諮詢師,當遇到問題或困難時也可立即的位同學解決問題。

我最想感謝的是諮詢師Stacy和外師Pablo,每當我在學習課程時,Stacy總會主動問我學習的進度和是否有任何的問題;外師Pablo會對於他所說的議題,和學生進行互動,若有不了解的部份,會耐心的加以解釋。

只要每天跟著進度學習,重複練習,即會對英文產生興趣,也可快樂的學習英文。



Micole
我是應外系的學生,為了申請交換學生,我一直在找尋可以提升口語能力又有托福課程的補習班,這時候我在網路上找到了艾思英語!I am really happy that I participated in SE course. It helps me to improve my English ability as well. 它補足了在學校學不到的口語,讓我保持在一定的水準。 I am glad to meet Pablo and study here! I want to thank Pablo. He always tells me how to do when I need some information or tips.Evertime I pronounce wrongly, he always corrects my mistakes right away. 加入艾思英語,讓你的英文程度更上一層樓!


Yolanda
上了大約3個月的課程後,所獲得最大的收穫是開口說英文並非如此的困難、恐懼,這些課程內容,在日常生活都很實用,並且使你印象深刻,(文法、單字),每一單元要升級的考試,會讓你想要突破,雖然每升一級,難易度就提高,但你不再只是聽到它批哩趴啦講個不停,而聽到的是單字是句子,也許不能全部完全聽得懂,但至少可以做到猜測,習慣了他的語速、語調,使自己的聽力有所進步。感謝我的諮詢師Rio,有了他的監督、訪談、指導糾正,讓學習達到最高的效益。感謝Zoe糾正我的發音,鼓勵我突破心理障礙,以及參加TOEIC考試,謝謝老師和大家。


Susanna
當初在學習過程中,老實說我還蠻抗拒的,因為心中一直對數位式教學有一種刻板印象「不過是個噱頭罷了」,二來我不喜歡跟外國朋友交談,雖然沒有到詞窮的地步,但總是覺得很尷尬,這一年課程以來,我覺得自己仍然有很大的進步空間,不過至少比起以往還是有些成長,SE課程內容涵蓋甚廣,除了生活化以外,還可以練習去聽不同口音的英文會話,甚至在家裡也可以用錄音的方式檢視自己的發音狀況,在予以修正。 至於speaking的部份,小班制的教學讓外籍老師有更多的時間和每位同學做充足的對話練習,遇到聽力或口說比較不足的地方,老師也是很有耐心的一再反覆直到大家都理解為止,這也是我來艾思英語收穫最大的地方,因為我的對話能力真的進步很多。 感謝常常和我們對話互動的Pablo老師,還有諮詢師Rio,Daniel,Zoe等及其他服務人員,大家都辛苦了,謝謝你們!


Kate
史丹佛美語這套軟體是採循環漸進的方式讓我從基礎開始慢慢學習,它可以不斷的反覆聽頌也可以把自己的聲音錄下來,如此一來就可和外籍老師的口音互相比對。經過這段時間的使用下來覺得自己比較能夠掌握一句話的抑揚頓挫,讓開口說英文變成一件自然的事而不再感到僵硬彆扭。 這套軟體有趣的地方是還可以看電影學英文,雖然一開始完全跟不上也聽不懂他們再說些什麼,但是一次又一次的聽再加上字幕顯示就可清楚明白了。電影裡面的對話就像我們日常生活中所說的話很實用。 經過測試之後自己的成績有進步,促使我繼續使用史丹佛這套軟體,然後繼續練習繼續努力這樣就可對自己英文的進步更有自信了。 感謝所有的諮詢師他們都很關心我的學習進度,總是會適時的提醒我學習。史丹佛美語的課程提升我英文基礎能力,現在我繼續上艾思的托福課程,我跟班上許多外文系的同學一起上課讓我更有信心,更堅定不久我就可以達到出國的目標!我要感謝艾思英語的Pablo,Jessica,Cathy...等好多很棒的老師,以及認真負責的Rio,Zoe,Stacy諮詢師,謝謝你們^^
下一頁