Rasiel
觀看學員影音
在洋碩美語上課已經半年了,從原本不敢跟外國人說話到現在可以跟外國人對談,雖然還沒有到完全沒問題的境界,但英文的進步已經超乎我的想像。

在洋碩美語學習,我覺得最大的好處是其諮詢師及學習顧問的制度;諮詢師的一對一輔導讓我解決了文法、單字以及發音的問題;學習顧問Yuki則幫我排出每個禮拜的課表,在”照表操課”的學習下,使我的英文程度在持續的進步。這裡的課程設計難易度適中,而且洋碩美語還有一個特別的地方,就是裡面的外籍老師,他們擁有不同的口音、講話方式、甚至個性,每個老師都有其特色,也因此每次上課都是一種樂趣,不像一般的英文課那樣無聊。

最後,希望給一些想學英文但是又不知道怎麼下手的同學一點建議:英文是一種語言,學了就要用,如果苦於沒有環境讓你開口說英文, 那麼來這裡試試看吧,我想你不會後悔的!


Paul
我在洋碩美語一個多月了,我覺得我在這裡獲益最多就是學習英文的方式,以前注重的就是背,不斷的背單字,但是這會導致一個很大的問題,就是我不會說,然後隨著時間一直過,自己的自信心也就沒有了,連開口的機會都不敢;但是來到這裡後,我了解到學語言就是要說,說就對了,背單字也一定要先會唸,不會念就算你有再多的字彙量也是沒用,因為語言就是要溝通的。

再說這裡的學習的環境,不管在諮詢或上課的時候,都是以英文為主,很少中文,訓練我說英文的能力

最重要的是,還有一個很貼心的顧問Emily幫我規劃的課程,讓我事半功倍,我真的覺得這裡是很棒學習英文的環境。


Joanne
從小到大我一直以為英文只要單字背的夠多,英文就會嚇嚇叫,而我卻是剛好是那種很懶的背東西的人,因為每次背了前面就會忘了後面,總是要一直反覆背來背去,覺得很麻熲,所以英文一直都很破,自從我來到洋碩美語,才發現原來英文不是一件難事,只要你勇於開口說出來,就不怕英文會忘,因為你已經懂得如何運用,才懂得如何說出來。

此外,在這裡顧問都會盯緊你的學習進度,像我這種懶散的人真的是需要有人在我背後推一把,我才會動,還真的蠻感激我的顧問Emily,總是麻煩她為我操心,想當初我連個英文自我介紹都會結結巴巴的,現在雖然還不是很流利,但至少能很完整的說出來,英文現在對我來說變得越來越有趣,不再像以前一樣枯燥乏味,希望未來我在洋碩美語的日子裡,我英文能變的頂呱呱,不是那種遇到外國人只會當啞巴的人了!


Samson
來到洋碩美語將近五個月的時間,口說有得到相當的進步,顧問Emily常常盯著我的進度,讓我不敢懈怠,也因此每一週都可以約課,外籍老師的上課方式也都能夠訓練到口說能力,剩下的時間就是要自己努力的作線上練習,往後,希望自己還能繼續往前進。


Sylvia
回想自己來洋碩美語的接觸點,是從接到Emily的電話開始,想說應該是騙人的吧!但經過測驗之後,發現自己的英文因為太久沒接觸,的確也退步了,而我剛好有想出國打工渡假的念頭,所以就考慮了,想想就算沒去成,對自己的英文能力也算是有提升啊!於是我就這樣來了。

在第一階段學習的過程中,有遭遇不少瓶頸,有某幾堂課上了好幾次,仍無法通過標準,導致無法參加升級考,但是顧問Emily反而比我還擔心,一直不停的幫我想辦法,心裡確實很感動。

經過這幾個月的練習,我找到自己學英文的盲點,也知道需要改正的地方,我會更加努力達到自己的要求,同時也非常感謝顧問Emily一直不斷的對我們耳提面命,替我們盯進度。
下一頁