關於Ynso 洋碩美語
目前國內英文教育,多以英文「讀、寫」為授課重點。但進入高等教育(大學、碩博士、留學)及就職時,英文「聽、說」卻成為應用重心。為提昇學生語文實力,許多大專院校已將通過多益(TOEIC)或全民英檢(全民英檢)作為畢業門檻,期望挽救學生普遍低落的英文能力,以作為未來學習/就業基礎。
只是英文聽力、口說能力的學習不像閱讀、寫作能力可透過背誦而提昇;需透過二至三年間持續練習與頻繁使用才可達到流利程度。國內義務教育(國小、國中、高中)的教學方式,卻大都以加強英語閱讀、寫作為主,因此洋碩美語自1999年成立,即建立不同於國內一般英語教學的學習方式,透過加強聽力、口說能力建立英文思考力、邏輯性及語感;進而同步強化閱讀及寫作能力,達到全方位英語實力提昇的目標。
其實學習英語應該像學習國語一樣,透過不斷的「聽」、「說」就能很自然的把語言學好。因此,洋碩美語獨家引進每年數次獲得美國國家級教育獎項的線上課程權威─「史丹佛多媒體互動英語」,優異的課程設計與精闢的教學理念,使本課程在全世界皆深受歡迎並被大量使用;本公司還有效結合1對5專業外籍老師小班面授課程,使學生學習效果更加提升,不僅累積亞洲區實際教授英語課程超過20年的寶貴經驗及智慧的結晶,更能真正解決非英語系國家學員學習英語的瓶頸與障礙。